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Frijones con arroz y chorizo |
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Cazón con gambas antes de la presentación |
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Cazón con gambas |
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Fruta variada |
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Quiche con Puerros y Chorizo |
Ingredientes:
(6 personas)
300 gr de masa quebrada
4 puerros
1 manojo de ajetes tiernos
200 gr de chorizo
4 huevos
50 ml de aceite de oliva
200 ml de nata líquida
1 cucharada de harina
pimienta y sal
Elaboración:
Estirar
la masa quebrada sobre una superficie enharinada. Forrar 6 moldes
individuales. Pinchar el fondo con un tenedor. Tapar con papel film y
cubrir con unos pesitos. Cocer en el horno precalentado a 220ºC durante
15 minutos.
Retirar la parte verde de
los puerros y lavarlos muy bien. Escurrir, secar y cortar la parte
blanca con aros finos. Limpiar los ajetes tiernos y trocearlos.
Cortar el chorizo en dados pequeños y salgearlos en una sartén sin grasa. Retirar del fuego y escurrir sobre papel absorbente.
Calentar el aceite en una sartén y rehogar los puerros y los ajetes sin que cojan color. Escurrir.
Batir
los huevos con la nata, pimienta y sal. Agregar los puerros, los ajetes
y el chorizo y mezclar bien con una cuchara de palo.
Retirar
los pesos y el papel a las tartaletas y llenarlas con la preparación de
los puerros. Introducir en el horno precalentado a 200ºC durante 35
minutos.
Retirar del horno, desmoldearlas y servir calientes.
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Bizcocho Italiano |
Ingredientes:
4 huevos
200 gr de azúcar
250 ml aceite
200 gr harina
1 cucharadita levadura en polvo
2 cucharadas de cola cao
rayadura de limón
vainilla
Elaboración:
En un molde de rosca poner la mitad de la masa y la otra mitad después de mezclarla con el cola cao.
Cocer durante 45 minutos.
Espolvorear con azúcar glas.